注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀人梓州

现在不是牛熊猴市,是个狗市!股市博文均为原创,首发于其他网站

 
 
 

日志

 
 
 
 

日本威胁论:(1)引爆世界冲突的开始  

2013-11-24 12:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在冲突中获利,孤注一掷是日本民族的本性。 

      每一次经济危机,日本都依靠与周边国家的战争与冲突来转移危机。这一轮危机开始,中日矛盾的浮现,日本一直采取主动的姿态。中国现在的反应过来,还是过于温和了!

      中国出手过慢!现在虽然不算迟钝。日本作为一个战后放弃战争权利的战败国,有什么理由可以自行划定一个防空识别区呢?!

      没有理由可以抗议的日本一直都在抗议,没有理由接受日本抗议的中国一直再提日本抗议。这有点像甲午战争前吧?!危险!

  中国在外交和大国之路上,需要摆脱“低调俱乐部”媚日外交的路数,旗帜鲜明的提出“日本威胁论”,在国防和外交上制定清晰的政策,对日本的任何宽容,都将导致被狗咬。

  股市阴云密布,暴力哥维稳能实现吗?还是拉起来后准备剿杀股民?当心下周的超级超级暴跌到来!

日本威胁论:(1)引爆世界冲突的开始

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017