注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀人梓州

现在不是牛熊猴市,是个狗市!股市博文均为原创,首发于其他网站

 
 
 

日志

 
 
 
 

这是个狗市:(1)狂犬吠天后的喧哗  

2013-03-09 20:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 短期小刺激后的经济一季度后又显示出疲态!前期股市在金融股的维稳下,只升股指的现象,就如喧嚣的房地产市场,所谓的一线城市大幅度涨价和三四线城市纷纷的鬼屋崩盘。累计的量化泡沫太严重,在不断的破灭,也在不断的依靠小泡沫的制造来维持整体的泡沫不要一下子断裂。

  外部形势在于小日本成了疯狗!不可轻易下判断,所谓的美国冷遇安倍。涉及到战略层国家的全球战略利益的事情,不可看表面现象。疯狗如果主人拉紧狗链子还好,主人呢只是呵斥,我们更要当心了!

  关于牛市开始的笑话也是笑死人吧!更加需要当心,我们可以做只股市里的哈巴狗,但还切不可变成疯狗。

  两会行情有多少值得期待呢?这是个新任期开始的大调整行情,注定了不会出现预期的大上升,更要注意两会前的大调整!

  铁路板块任然值得投资!大胆的投资持有!大交通部门的组件和铁路摆脱行政化体制的大蛋糕要预先多切点!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017