注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀人梓州

现在不是牛熊猴市,是个狗市!股市博文均为原创,首发于其他网站

 
 
 

日志

 
 
 
 

这是个狗市(3)狗肉的价格与股市挂钩了!  

2013-03-09 20:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博主三年前曾有一言论:股市指数与“人x价格”关联很大,是正联系走向,经济环境好,“人x”价格高企,供应量少,经济低迷则是相反。猪肉则是方向走势,经济环境好,价格高,供不应求。

 如今论断股市不是牛熊猴,是个狗市!

 狗市的特点要么当只乖乖狗,要么当只野狗,并无新意!社会和经济在大洗牌和大调整,任何表面的喧哗,涉及到的都是深层次的利益调整。只有在调整中去发展,需要很长的周期。

狗市的狗肉不好吃!养成吃猪肉的习惯,在狗市唯有大败,肠胃不灵,消化不了!如今是给人民分配狗肉的时代到了!


参考狗市(2)----参考今日的暴跌。交通版块,江西板块等任何可以长期介入和持有。这一轮的狗肉有他们!

 


脱的越来越多,暴露的越来越多,对人x的说明,可以观察股市!

-----------------------------------------------------------------------------

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017