注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀人梓州

现在不是牛熊猴市,是个狗市!股市博文均为原创,首发于其他网站

 
 
 

日志

 
 
 
 

台湾十日谈:(2)指驴为马的现代版版  

2013-04-19 17:08:25|  分类: 历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高雄,二十年前号称亚洲的第二大转运港口,一直宣传着“亚太营运中心”的目标。现在,高雄市人均负债19万台币,人民币4.5万左右,按照100万人口计算,负债350亿人民币。目前房价约5000-6000人民币一平方米的中间价。这是个民主的样板,亚洲的希腊!

    在小马钓鱼岛偷鸡,一路宣布西方的民主已经在台湾扎根的时候,日子已经混了几年了,现在剩下可伶的17%的支持率。三不政策,与阿扁的政策依旧是五十步笑一百步的差距。这个具有治权的民国与那个台湾国有多少差距呢?有的差距是两边开始谈判,可以在岛内宣布,目前两边交流和开放带来的经济上的好处都是他们争取过来的。这也是现代西方政治的特色,争取利益给大家。

   南部不是一直都是民进党在争取的嘛?我死之后哪管洪水滔天?这个西方的民主版本在台湾的上演,估计也到尾声了吧?比拼的谁敢给选民发钱。民进党一路走来,勇气比国民党更大一些,反正没有负担,先上台再说!没钱怎么办?借债也要发钱!谁来还钱呢?不考虑这些!

  二十年没有任何的进步,拿民主来作为装修布!马英九羞羞答答的说委员长搬到台湾的黄金是480万两!那基本是当时全国人民的全部身家了!2%的人口,全国的硬通货集中享受,所谓的经济奇迹也不过如此!

   我们有梦想!小马带着岛内的人民还有幻想吗?

   人民的幻想早就醒了!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017