注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀人梓州

现在不是牛熊猴市,是个狗市!股市博文均为原创,首发于其他网站

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】白宫疲劳战术拖垮中国 北京静待美元崩溃之日  

2013-05-14 21:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【开篇视点】完善自我,稳步向前。本周中,一系列的重大事件相继发生。在中日钓鱼岛之争扩大,琉球群岛尘埃未定之际,菲律宾射杀台湾渔民,缅甸等方向都相继出现混乱;与此同时,热钱在向中国不断涌入,澳洲,韩国等国家也迫于压力,相续进行了利率变化,让世界性的宽松潮流不断的壮大。更有霸权之所在,一心维系霸权利益,企图从军事政治和经济上对我中华民族进行围堵,在外制造压力,利用文化霸权对我正常的内政说三道四,借用道听途说的传言,言过其实的大肆扩大化“中国威胁论”。

继前期对中国的人权问题指手画脚之后,美国本周发布了《2013年度的中国军力报告》,除一如继往的渲染中国威胁论外,本期中,还加入了钓鱼岛争端的内容,也算是着实的为中美关系“添了一把堵”。在外部施压的同时,在中国内部也利用其爪牙对我同胞鼓吹极端自私、偏离共和、国家利益至上的理念学说,从内部来混淆视听,扩大化宣传中国政府在发展过程中的不足之处,以求从内部动荡我根本,期以内乱来毁掉和打断中华民族正在进行的复兴之路。

当前,全世界都在关注中国的发展之路,国人也同样如此。然而世界形势繁杂多变,更有外部势力不想看到中国强大和发展。如果说,随着中国国力的不断强大,通过战争瓦解中国已然成为高成本和高代价的事件。那么,他们正在进行着另一种尝试,利用中国在发展过程中形成的诸多不均衡现状,在民众中激化矛盾,制造民众对事态判断的浮躁与政府不信任感,希望引发中国的政治变化,让国家安定局面产生动荡,达到从内部瓦解中国的目的。与暴力干涉内政不同,这种形式更隐弊,成本代价也相对较小,以不战之代价,就能达到控制中国的政治和经济命脉,永远为帝国和霸权利益服务的目的。这是一场不见硝烟的战争,但它同样会“致命”,会夭折中国的发展强大之路。

在这场战争中,广大的爱国民众,不仅要认清外来的霸权主义,还分清和注意内部其代理人的言行,对他所采取的分化离间的舆论战术要有清醒的认识。当前,很多别有用心的人正在利用网络不断挑拨党群关系、军民关系,肆意丑化与抨击我国开国领袖与社会主义道路,污蔑抹黑爱国将领与爱国人士的正义形象等。对于这些现象,真正的爱国者必须要拥有一颗“爱国”之心,切实地发出正能量,以维护国家的良性发展。中华民族的复兴之路,每个人都应该有自己的责任和义务,并为之而努力奋斗。中华民族的强盛之路,需要我们每个人都做好自己的事,保持内部团结与稳定,国家在政策上也应保持连续性和一贯性,并不断修正在发展过程中出现的问题,那么中华民族的复兴之路就一定可以达成,任何的企图以打断这一梦想所用的伎俩都终将破产,搬起石头最终砸了自己的脚!

大哥,你打开博文下面的推广信息,我把你含在嘴里你点击博文右边的广告,我踮起脚丫偷亲你,一次广告吧,我会留给你一段刻骨铭心的缠绵。

踮起脚丫偷亲你的博

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017