注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀人梓州

现在不是牛熊猴市,是个狗市!股市博文均为原创,首发于其他网站

 
 
 

日志

 
 
 
 

19会否暴跌?逢九必砸盘!  

2015-01-17 22:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   证监会的处罚三家券商不算重罚,处理这十二家违规券商才算是重处理!包括这次未点名的!“限期整改”“两融客户的资产必须达到五十万”---限期何时整改?以前没有达到五十万的怎么办?这才是为了安抚市场的情绪,表达的含糊和温柔了!
    近期三会(保监会,银监会,证监会)都出台措施,综合整治资金流入股市的过热,是个系统的措施,不可低估!
    新华社在四封信之后,还有八问三桶油能抗到什么时候的文章,也不可忽略!
    上周之大盘震荡,比较明显的回顾,机构都知道管理层的意图和措施,还不断的放出利好和看多券商股的各种分析报告,背后在亡命逃路!包括通过控制的指数基金等,继续拉抬两桶油大幅度的升高指数作为烟幕弹!真是个吃苍蝇的假反弹行情。
   目前的对象是明确的,堆积很多融资盘高估的券商股,将成为直接的被处理的对象,切不可侥幸图存!指数基金下周遭到融资盘的大规模赎回也是不可避免的!也将牵动基金们从操纵的中石油,中石化中夺命逃路!
   下周仍将重复109行情!

   重复109时候的观点,不是530类的暴跌,结构式的指数修真和回归调整:

   管理层的综合整顿,两桶油,劵商,保险股,南北车这几大吸血板块,负能量板块出现20%的深度调整,那么上证指数从失真到回归正常,是可能出现300-400点中期暴跌的!

   但是,正能量板块银行股(四大国有工商银行中国银行建设银行农业银行加一小交行,电力股(中国神华中煤能源大唐发电长江电力等),铁路股(中国铁建大秦铁路广深铁路等成为资金的避风港,社保等新进资金的增仓,出现10-20%的涨幅,可以对冲负能量板块的剧烈掉头!

   极限调整位置以保3000为根本,跌破3200大约是八成概率!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017