注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀人梓州

现在不是牛熊猴市,是个狗市!股市博文均为原创,首发于其他网站

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年的第一场血  

2015-01-19 15:21:30|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  重锤终于在悸动中敲下!去杠杆化的重锤。留下一地的血。

    今日盘面如同预期的,券商股全面跌停,银行股全面跌停,保险股全面跌停,地产股大面积的跌停。整个大金融板块不分对象,一地血流不止!但是,相对高度泡沫化涨幅巨大的券商板块,银行股的成交量并没减少,四大国有银行的成交量反而超过上周的日常成交量。这预示着什么?

    盘中观察,妖股中石油并没跌停!对于后市来说,成妖的大盘指标股中石油是涨也忧,跌也忧!为什么中石油这么妖?值得管理层去思考了!石油涨,中石油也涨,石油跌,中石油也涨!挑战人民的正常智商!指数去泡沫化,首当其冲的应该是指中石油的股价去泡沫化!不然一味的错杀所有的大盘股。那么,谁告诉投资者,除了中石油,还能买什么股票?

   警惕券商股在这次调整两融的政策中飞出最大的黑天鹅!杠杆化的金融风险最大之处在于双向杠杆的风险:扩大客户群和融资规模,引导客户购买最大泡沫化的目标股票。固然在短时期有利于继续扩大经营规模和利润规模,但是一旦一个源头出现问题,泡沫化的版块出现崩塌式的走势,不但客户出现问题,而且自身的融资安全产生风险,在连续跌停中无法清仓!观察券商板块和保险板块是否连续跌停,是这轮调整的最大看点。对于管理层处罚券商,已经被处理的也许是好孩子,板子打的并不重。没被处理,有没任其自生自灭的?出现这种状况,对于短期股市打击会非常大。

   大盘调整的目标线应该在2900-3000点一条线。今天中石油不肯跌停,银行板块勉强跌停放大成交量,后市再继续全线暴跌调整的机会很小。

   这次不是129惨案!这是一场真正的血案。慢牛开始了。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017