注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀人梓州

现在不是牛熊猴市,是个狗市!股市博文均为原创,首发于其他网站

 
 
 

日志

 
 
 
 

头破血流的反弹?  

2015-01-21 12:28:25|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这轮股市暴跌调整的看点是,打老鼠伤了花瓶!人民日报也定义为股灾!对于管理层的批评在于加强监管,加大处理力度!解读该意图,并非对于几家券商处理不够重,而是另有所指!打击方向和对象力度是否都有问题呢?是否有点滥伤无辜了?对于突然袭击,中了敌人埋伏的的管理层的智商大家表示怀疑了。后半周的看点,板块和盘面中一些券商和机构放弃操纵指数,是否放弃对抗组织?


   
这轮暴跌,各种媒体反映出来的,公募基金等场外资金,踏空的基本吃饱了!社保呢?一般是不发言的。按照配置,他们主要踏空是银行股!作为市场核心的最大板块和金融基础板块,配置的少的可怜,面对一个市值扩大的大市场,无法运作下去,起码缺上千亿,几千亿的筹码。这次躺着吃饱了。


   
这轮垂直的全面空中洪砸,受罚的几个好孩子券商损失很小。反正组织需要处罚他们,问题不大!作为去年来互联网市场抢夺市场,急剧把两融规模扩大的一些机构,估计是直接受到重创!!!在上周各家机构觉得形势不对,特别是比较灵敏的私募基金,都看空到2800点,有的机构居然召开上千人大金融投资主体会议,拼命的还在向客户推荐券商股!现在这些客户怎么样了?


   
作为两融规模急剧放大的一些券商,曾经觉得自己已经掌握了市场的话语权!有点忘乎所以了!大规模的两融规模,客户都去买入券商板块!是双倍加大了市场的杠杆风险!一个看点是,一些机构系列的行业和指数基金规模很大,融资余额也超大,融资进入基金的规模有上千亿吧?!在助涨的时代,推高指数股,包括两桶油等,是可以一定程度掌握市场的话语权!12月份,很多都看到,中石油的流通市值稀少,以前基金等很小配置,一些资金潜入操纵两桶油可以得到四两拨千斤的功能!这就是目前指数泡沫化,一些板块泡沫化,股市表现出来的杠杠放大的局部危险。

    
如果这类主力不放弃操纵中石油,随意玩弄指数!暴跌一天之后轻松又把指数放在放在3200点以上!证监会声明没有打压股市,只是在去泡沫和调控的工程,那么这个工程马上受到无情的嘲笑了!几乎没有任何的作用。只要两桶油再来一个半涨停,大盘轻松的越过3500了!!!

   
今明两日,如果任由两桶油大幅度的回落,适当拉起银行和电力等对冲指数的下跌,这轮调整和暴跌算是基本平稳落地!还在继续反复玩弄两桶油,领导每天都睡不着!市场主力多的是,历史经验告诉我们,一旦进入对抗组织的地步,无不灰飞烟灭!我们可以嘲笑某些人的智商,但是绝不要低估组织行动的力量!你也可以声明领导是错的,市场决定才是对的!但是市场本身漏洞百出,监管几乎是不到位!你的错误肯定要比领导多得多!
   
市场基本已经去泡沫化了,除了指数和个别板块之外,可以安心持股慢牛奔跑!即使还有调控市场的行动,读读《人民日报》,管理层应该考虑的是精确打击和控制,而不是无目的的狂轰滥炸!市场从来不是对的,管理层是错的。无法无天的市场更加可怕!!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017