注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀人梓州

现在不是牛熊猴市,是个狗市!股市博文均为原创,首发于其他网站

 
 
 

日志

 
 
 
 

周五 屌丝们会逆袭吗  

2015-01-22 18:10:30|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都不要脸了!谁哭了,谁逼疯了证券行业的乖孩子和老实人?

   周一的乌龙暴跌和周三的乌龙暴涨,都是乌龙,不改暴跌也跌了!不该暴涨的,也涨了。走到高位,中国股市失去了自身的逻辑,都是情绪市。其实这股市最大的特点是个互联网的证券模式的炒作式,部分互联网化的券商影响力超前,代替了曾经的温州敢死队。他们是整个市场最大的敢死队,已经覆盖整个市场,具有空前的召唤水军,幽灵部队的能力。

   这种市场显示的是强烈的资金潮水式的忽去忽来,东奔西走!攻击某些板块,或者拉起一些板块,版主说了算!客户和网络影响的群体,一换而来,一拥而上,蚂蚁们抬起大象随便走,这是新常态的中国股市!核心还是监管不严,立法不严,处罚不严,大家都在边缘上偷步急行。

   传统的券商和基金主力们在这个新常态的股市下成为 叼丝了!看不懂,玩不动,躲在一边看热闹!这次暴跌,这些传统的 丝们算是吃了个干脆!把蚂蚁们短暂时间丢下的大象割下几块肉!今天已经逼近3350点,快到前期暴跌前的高点了,在这个高点:

  (1)两桶油是不死的神话,特比是中石油,基本回归原位!显示出指数操纵的本色地位!

 (2)市场最大的银行板块,龙头股昨日大涨后基本在第一天暴跌的上午线,大约下跌5%的位置,成交和调整充分,建仓也非常充分!保险股也呈现出这种形态!

 (3)这轮清查两融,本质是要给券商和券商股去杠杆化!目前大部分券商股已经调整10%,暂时休整之中。

   作为 叼丝们喜欢本分持有的大象股板块,银行等已经配置到位,这个周五各方面决定再也不会出台任何的利空,来自监管层的消息。一个失败的案列刚在前面,这个周五又来?目前的大形势决定了,主力们还可以玩上几天!两融的主力们不敢轻举妄动,对抗组织,引起组织的进一步打击! 叼丝们有错吗?银行作为低估值的金牛板块,大涨带动指数大涨是个必然逻辑!

   周五是个怪异的时间点,长阴的概率很低很低!拉出大阳线,站在3400以上的机会非常大。而且人心稳定!

  下一步监管层必然会有新的举动,控制疯牛和网络水军们的肆意莽冲,需要时间!匆忙之下,推出的任何措施都要反思再一来119怎么办?空中轰炸,立体打击,滥觞无辜估计不行,真要把股民们炸回石器时代!

  即使涨上3500了,预计将有连环的精确打击,准备发射制导武器吧!周五是安全的。

理性生存----回到新长征路上 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/leeyv_1971
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017