注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀人梓州

现在不是牛熊猴市,是个狗市!股市博文均为原创,首发于其他网站

 
 
 

日志

 
 
 
 

A股的裸奔到终点了  

2015-02-06 17:31:51|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 降准之后的高开低走,到今天盘中几次中石油带头下行砸破3095点,可以确定这一轮股市的裸奔基本到头了!继续裸奔,死牛一条。昨日电力板块在一个上网价降低三分钱的消息下,在两桶油的带动下,已经开始下乡的狂奔,今日继续大跌,能量已经释放的差不多。

   金融股昨天高开低走,躺在地板上拒绝向下,这已经决定在现在的点位,大盘强行的调整已经极限化!缺乏深度暴跌的动能。几次急跌,金融股均顽强的护盘,消化指数的下行空间。

    但是尾盘。在两桶油的带动下,电力,海运,钢铁等权重指数股终于全面裸奔,狂跌,银行股掉头向下,开一轮暴跌,自指向3050点!3095这个马奇诺防线终于全面被突破!尾盘也主要靠金融股的反弹对消部分指数的下跌!

   回顾这周来的走势,我们对昨日降准的利好当成利空的实现就不会觉得意外,弱势之下,主力继续消化能源板块的利空,消化银行板块的筹码,进行整理,是对下周股市的方向进行长远的布局。如果是这样,这个慢牛还有救!下周成为死牛的概率有多大?!

   主板被降温,冰冻的奄奄一息。创业板创出“新常态”下的新高,打新还是那么热,贰万亿的资金随时扎堆,只要是新股上市,几个涨停板,十几个涨停板的“旧常态”,给中国股市堆积了新的巨大的泡沫。在防范实业资金进入股市的政策上,更加要防范想海润光伏之类的“旧常态”造假,60亿的资金套现和出逃,这不会进入股市,也不会进入实业,像这类的资金和资本流出,才是股市最大的杀手!

  马奇诺防线的前沿阵地被突破,正面防御不可少,侧面的对手的主攻突破方向在哪里?如果跌破3000点,是否这一轮重估价值的牛市,一个超级的短牛结束了?防范牛市成股灾,是当务之急!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017