注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀人梓州

现在不是牛熊猴市,是个狗市!股市博文均为原创,首发于其他网站

 
 
 

日志

 
 
 
 

黑周四红周五  

2015-03-25 23:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12500亿成交,到今天,相信除了新入市的股民,后市有点看不懂了!两市在9%以上涨幅的股票178只,比昨天略微减少!指数即使跌,敢涨的个个股还是一大遍,创业板中小板的股票



    市场还受传统的主力资金控制吗?真的是钱多就任性?主力资金全面启动大盘指数股,全面的小跌,指数也只小跌30多点而已。昨日创业板的市值为2200亿元,比起一个中石油的市值21000亿,略多而已!创业板的暴涨暴跌,也许在管理层看来,无关大局,任其炒作吗?确实值得忧虑个股的风险!四月初会否加大小板股票的发行呢?注册制马上推进,可是管理层答应过,按照大约平均每月25家的节奏发行。这也是难题!发行规模过大,市场不认账,发行的太少,一旦资金过多,完全的泡沫化!    
    除非打击坐庄,上周管理层新闻会暗示的,拿出很大的动作,创业板高位的脉冲,90后类的新股民,一人几万块钱,源源不断的博傻,创业板垮不掉的!要么创业板每周挂牌25家公司,大浪淘沙,在野蛮中去生长吧!上半周到今天,大盘处于超级强势之中,按照上周的判断,现在只能说是3300点的新行情的建仓阶段,股市还没过热,局部有过热而已!


    强力的进行大盘指数股的调整,试图全面控制创业板的疯涨,盘中观察基本是不现实的,独立特行,6%左右的高位换手率,博傻很难停止!另外一种走势,上半周并没体现出来,大盘指数股,金融股启动,进行逼空的走法,也许会对于目前结构性的建仓局部过热有所抑制!
    黑周四回来吗?如果继续进行大盘指数股的下调,每一次简单的打压,都给场外资金一次低位接货建仓的机会!要走出黑周四的难度很大!黑周四之后,那就是红周五和红月尾,大盘会轻松的推向3800-4000的高位。明日如果低开高走,周末持股和下周可要当心了!继续小幅度五十点以内的调整指数反而不担心!
    明天会有什么乌龙传闻,这是惊弓之鸟的故伎重演,但是又有效的!


--------------------------------------------------------------

传证监会严厉打击股价操纵 点名全通教育超图软件

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017