注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀人梓州

现在不是牛熊猴市,是个狗市!股市博文均为原创,首发于其他网站

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘还将逼空裸行吗  

2015-03-26 23:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  盘中两次回升到昨天下跌前的位置,上冲3700点。成交量并没有萎缩,保持在12000亿左右。

   昨日我们指出,黑周四是非常困难,即使出现盘中的向下的调整!没一轮牛市,特点与上一轮都有不同的特点,不能照搬过去2007-2009年牛市运行的方式来对照这一轮。场外从其他领域进入股市的天量的资金也是上一轮无法想比的!持续的成交一万亿以上的时间,只可视为牛市初期场外资金建仓的一个步骤,能有什么顶点可言?

   从3200--3650,12%左右的大盘涨幅,能说股市过热或者什么主力撤离之类?人民群众搬入的上万亿资金,对股市进行新一轮的量化,目前看来数额还是不大,比起房地产游离的资金是小菜一碟!这么大规模的资金,才能有持续的放量的建仓行为。

    另类的逼空开始了!创业板中小板的过热,在持续的大盘走强,大盘股的碾压下,泡沫开始破碎,才刚刚开始!昨日盘后的传闻两家公司操纵股价,现在并没证实,符合上周的分析,一定在本周的下半周会有各种乌龙消息出台,正式的消息也许周末或者下周一才能见到!传闻的刀悬着,杀伤力才会大!预计明天也不会公布超过传闻的更多的消息,周末反而会!还将促进创业板和中小板的股票进一步大跌?

   周五和下周,市场会否走出一九行情,指数上行到3800-4000点区间,小股票连续的去泡沫,才是走势的核心焦点!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017