注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀人梓州

现在不是牛熊猴市,是个狗市!股市博文均为原创,首发于其他网站

 
 
 

日志

 
 
 
 

神板有病,主板吃药  

2015-05-16 19:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 传闻确实是谣传!深市的小股票任然大面积的涨停一百多家!对于“代表”新兴产业发展的样板工程和操盘的基金堆砌起来的神板,怎么可能严打和下手呢?批评也是善意的,维护之心才是本意。

   几大利空之下,沪市最多跌过100点,后盘在金融指数股的带动下,差点翻红,尾盘挡不住抛盘,走向大跌!新股申购算不上太大的利空,汇金赎回指数基金200亿被当成一个很大的利空放大,空头有赢了,这个武器有点吓人!

   对于汇金现在赎回指数基金,不在场内影响市场操作,从几个方面来看都是正面的:一,中国扩大金融市场开放在即,如果六月份列入新兴市场指数,国外基金逐步配置更多的中国股票,官方化过于强大的汇金在市场中操作,负面效应过多。二,毕竟价值重估的牛市从1800点开始护盘,到4000点进入人民日报说说的牛市起步,汇金护送的责任已经进到,市场进入牛市,该市场去主打,官方直接操作可以停止,这也是明确牛市确定的重大信号!三,汇金在目前的市场情况下,200亿的资金撤出,对于现在市场资金九牛之一毛,还比不上一个中型的基金,功能作用不是很大。四,惟愿市场以后别再见两桶油拉涨停来操作指数!官方背景的资金对于市场扭曲过于大,往往让指数失真!

  五月行情如今算的上一个“穷”字!会玩六月的“绝”字走吗?主板没病老是被强迫吃药,也许真弄出病来!五月行情的中枢对应经济基本面来说,维稳压倒一切!稳住前四月的好状况,遏制坏情况,第二季度开始探底回升,股市是否也要这么走?中国核电上市带动核电和电力板块重新估值和上行,是否可以成为市场的一个主线?

  目前为止,4300的中枢点位,大跌很难!神板基本没有暴跌的风险,那么主板就需要大幅度的震荡去救援神板!跷跷板式的换仓和转移,也是近期指数运行的逻辑吗?

   下周一又是抄底时候!今天主板吃点药,打了个瞌睡!新股申购对市场影响小,主板的洼地股票还很多!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017