注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀人梓州

现在不是牛熊猴市,是个狗市!股市博文均为原创,首发于其他网站

 
 
 

日志

 
 
 
 

3800就是市场底  

2015-07-18 09:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在昨日千股跌停,一路大喊二次探底的恐吓中,今天大盘终于稳定的收在3800以上。也没靠大象股们的作用,而且大象股在开盘自行砸盘走低,释放市场的恐慌效应。今天可以给国家队的操盘手们玩技术打个救灾来的最高分了!

    沪深两市涨停的120家左右,跌停的20余家。反弹上来之后,经过昨日的恐慌,现在市场算是走向正常了!不是千股跌停,也不是千股涨停,这才算正常交易的市场。救灾的维稳,今天是第一天走出了阴霾。值得祝贺。

   跌过3400,没有牛市了?现在喊出熊市论的,也是以前高喊牛市6000点的那批?

   前面我们指出过,3400点左右,那是个“血泪底”,不是市场底。用什么技术可以分析的出这个点位?市场失灵下的技术失灵。都无法交易的非正常市场,还可用技术来进行分析?

   考虑到昨天的暴跌因素,今日复牌的仅有36家!深市还有550家没复牌,不可乐观!但沪市的走向正常化,传递出股灾的基本面已经消除!深市没回归正常,说明股灾的技术性原因就在深市。稳住基本面,修正技术面,下周能基本面面俱全吗?

  神创+杠杆=股灾,杠杆杀。泡沫化的估值+泡沫化炒作=崩溃!

  救灾,就是恢复沪市基本面的估值,化解深市技术面的错乱。救灾不会救出熊市来!熊市需要救灾吗?

  七月份把熊的病治好,让牛继续走吧。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017