注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀人梓州

现在不是牛熊猴市,是个狗市!股市博文均为原创,首发于其他网站

 
 
 

日志

 
 
 
 

美日欧股市跪舔特朗普?  

2016-11-10 19:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪市2860亿,深市3692亿,合计超过6500亿,比昨日稍微放大。沪市接近3000亿,下午放量不够,这也是没有上冲3185以上点位的原因?普涨效应明显,权重蓝筹纷纷反弹上涨,金属,海运等板块反弹稍微,也是板块轮动的温和表现。前天我们在分析为啥没有涨到40点以上,昨天指出“上行在路上”---美国总统大选带来的冲击会是非常短期的!!!
特朗普一上台,选举一结束,美国的金融界从期指晚上搞到跌停折腾,痛哭,结果一开盘,为啥又大涨呢?自由投机主义者们,毕竟转风险很快!这就叫跪舔!立马跪舔新总统!其他市场的大波浪折腾和动荡那叫剪羊毛!谁被剪了最多?安倍!昨天日本股市暴跌,今天暴涨!汇市也是如此!对于日本来说,惊慌失措的表现,剪羊毛不可怕,还能继续长羊毛,可怕的特朗普的新的世界政经战略,牧羊人美国不放日本这只羊了!那才是可怕的,没有鞭打,连找虐都很难!脱亚入欧?美国要脱离亚洲?!
中国的股市和汇率昨天表现很一般,很一般,只能叫淡定!今天这类反弹,也只能说不自信!缺少自信,缺少对目前已经取得的改革成果的自信!还是那双闲不住的手在管制,如同水电的水轮机在慢转!牛主席要反思了!
特朗普要和中国打贸易战?美国的国际金融家一直在恐吓,可惜昨从天没剪到羊毛,不过从日本市场,墨西哥,欧洲等很多市场的波动,也够今年的收益了?特朗普的美国基建计划,对应我们的一带一路;振兴铁锈地带的发展计划,类似我们的振兴东北。和中国打贸易战?除非真信美国人民会选个疯子出来,没本钱,互相伤害的损失远远多于收获!不管是已经崩溃的布雷顿森林体系的货币体制,还是早需要调整的全球政治体系雅尔塔体系,还是特朗普据说不太满意的WTO体系。从欧洲近代以来的国际政治体系,维也纳体系--凡尔赛体系--雅尔塔体系,这个逻辑就很清楚,首先必须是几个主导性有实力的大国得到平衡和满足,协调小国的利益,才可能有新的体系。大国斗争,就不会有新的体系!特朗普首先要协调谁?!中国和俄罗斯。
没有买卖就没有杀害,说的是股市!没有买卖就没有扰乱,说的是现在控制楼市对汇市的扰乱。美联储加息早不在路上了,但中国最大的问题仍然是严格控制楼市的资金流,谨防对汇率和资本市场的冲击!把货币从锚向房地产的资产尽多的转向实体经济,就是锚向实体经济的公司挂钩!不然呢年底这一波的稳定修复,还是很困难的!货币和资金的锚链一定要从房地产资产转向股市资产!
3186和3200这两个关卡之前,自然修复只有一步之遥!只要不出现816惨案,国家队不要再砸盘了!周末3200点见?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017