注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀人梓州

现在不是牛熊猴市,是个狗市!股市博文均为原创,首发于其他网站

 
 
 

日志

 
 
 
 

攻克3200就是守住了上甘岭  

2016-11-12 11:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪市3437亿,深市4147亿,合计7500亿量能。沪市越过3000亿的成交关卡,指数一举越过年初的熔断关键技术位3186和3200心理位。这就是个大U型的反转走势,符合基本面和形势面。金猴年,猴哥的尾巴不翘起来,马上就是鸡飞蛋打!
盘面有色金属和煤炭又是眉飞色舞的格局,其中体现了今年供给侧改革目前去得的去产能的阶段性和成果,也是前期炒作的一个继续。有色金属还是属于“特朗普旧经济板块”,预期随着美国推出的基建计划,全球都预期大宗商品,原材料会稍微好一些,有需求了!但中国的炒作和期望强一点?一一带一路的基建和券商板块都是题材类的炒作。冲击3200还是超级主力在控盘在控制节奏,市场的其他主力默许下做多!核心的权重指数股仍然有砸盘不让涨的迹象。
没有站上3200点,但在3186-3200之间,从趋势上来说,7500亿的放量完全是震荡的结果,如果纯粹从指数来说,根本不不要这么大的成交量。震荡交换筹码,稳固这条战线?行情在主板的修复!继续主板强于创小板的走法!这位置,完全没有回头路可走!还能在调整到3100吗?只有上山的路,没有跌倒山下的路!前期一些机构频频放风,到年底3100震荡,这是否是希拉里帮派在国内的卧底?
人民币汇率越过6.8的心理位,到达6.83震荡,能上能下方是好汉!只有稍微加大点波动的幅度,不要搞突然式的袭击,不管美联储加息与否?美元后期是强势还是弱势,不管从哪一方的分析来说,都没有结论!特朗普会宽财政,加大国债,提高通胀,但加息后和发国债后,投入市场的资金增加,美元指数强还弱?目前美国人民都不敢结论,我们就不好预期了!人民币贬多了,特朗普会生气还是升多了会生气?还是要严格控制好非法的洗钱和资金外流!最近只有这么一个风险!
1
十一月中旬的比较小的震荡空间是向上震荡的,大约不会超过3300,涨上100点,领导会觉得是快牛了?一般空间会在3170-3250之间。如果快的话,不要搞今天盘中的控制涨幅,猛砸工行,中行这类的权重蓝筹股,股市应该还有个快速的上行效应。学习下美国股市,昨天大部分银行股的涨幅都在4%!这也是目前国内市场应该反映的,银行的利润的出现拐头向上的通道了!中美在这方面基本是同步。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017