注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀人梓州

现在不是牛熊猴市,是个狗市!股市博文均为原创,首发于其他网站

 
 
 

日志

 
 
 
 

“双龙”带“四妖”破局  

2016-11-03 22:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪市2658亿,深市3746亿。今天在疲劳的折腾下,最后破局,至少从趋势上打破了各路资金的由于,给出了非常明确的政策性指引信号!这点非常关键,到底是向上还是向下!?两市总计成交超过6000亿,这是个稳步放量的信号,上证盘中见最高点3140.93点,越过了第三季度国家队制造“816惨案”时候的3140.44高点。这两点从沪市的规律性来说,逢缺必补,逢高不破!破除就有新高,不破,也许一轮走出新低。今天基本放心了!
双龙出海对应前期国庆后的基建和PPP板块,中国建筑中国交建两大蓝筹主力股死死封住涨停,符合近期和明年的工作核心,调整后卷土重来,担当破局的推土机作用,是今天冲关的干将!券商靠得住,母猪能上树,国元证券封不住回落,能搞证券股的自由券商,能让券商搞券商股的只有领导,但背后的政策性味道是浓厚的。继续引导点两融账户加仓融资,搞点饭吃,这个版块一般就这么做。
引领行情的四大老妖,四川双马,武昌鱼炒作过度,一旦新的蓝筹板块又涨停启动,震荡回落是必然的!并不代表板块性的死火!有国栋建设和廊坊发展补位,泸天化的妖性还没完全释放,煌上煌还没挂掉,妖股阵营维持四大干将,还是对人气的吸引。可以寻找妖股,不能跟随妖股!从乐视的闪蹦到这一轮创业板死气沉沉,不断下跌,一个非常重要的提醒:股权转让,重组类的妖股虽然是泡沫,但谁比谁的泡沫更大?创小板和新股上市后的泡沫化远远超过这些妖股!大家都是垃圾,看谁更加垃圾?妖股后面的逻辑主线,也在于重组新规后,市场慢慢的走向公开透明的博弈,什么价格,什么价值的值得老股东注入资产?小股东们愿意什么价格接受重组的资产。这远远比行政化的审批,胡乱的停牌中去借壳,是个证券市场的天大
后期我们看,鸡犬升天的干法不会再来,板块轮流性的几个龙头蓝筹股上升,市场轮流的有几个崭新的妖股再次产生,三五天一个小轮回,螺旋式的上升,应该是主题行情走法!如果不能回复市场估值,有一些炒作效应吸引资金回流,在年底美联储加息和美国总统选举的背景下,房地产出来的流动资金狂奔向离岸市场避险,才会最核心的风险!
周末上证继续上行,往3150以上开出中阳,这回是否真的周末深港通的效应,需要券商板块带动银行股冲一冲?养老金来吗?


11-03 21:24  作者更新以下内容

深交所在11月3日向券商下发文件,表示经会员单位申请,同意开通国信证券等24家会员单位相关交易单元的深港通下港股通业务交易权限。其中一家券商人士告诉21世纪经济报道记者,首批24家券商获得港股通业务交易权限,意味着投资者最快明天(11月4日)就可以到上述券商开通深港通账户了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017