注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀人梓州

现在不是牛熊猴市,是个狗市!股市博文均为原创,首发于其他网站

 
 
 

日志

 
 
 
 

不上涨不行了  

2016-04-26 17:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪市1342亿,深市2476亿,继续缩量。地量复地量,木兰当户哭?股市的资金和成交量去哪儿了?
小板略微反弹稍大,上证50指数股后半小时买入稍多翻红,还是银行股翻红托起指数。今天的走势没有任何标志性的意义,也许对于第二次满月,终于破除了招商证券策略会魔咒,摆脱每月26号的大姨妈效应,冷对今晚耶伦开会的阴谋,有点意义。
月底看来,望见3200突然下来,与打击P2P为核心的互联网金融违规有关系,与召集3万多私募基金管理人参加考试有关系!谁还会加仓?减持都来不及,万一考试通不过,还能操盘吗?规范股市秩序是好的,但搞资格考试不是开历史的倒车吗?规范严格管理公司的行业经营行为才是正道!考试本身就是个笑话!如果叫巴菲特来参加中国的这类考试,估计通不过的,不会及格!证券市场在去年疯狂之后,自身建设长期落后于时代的进步,如今再次用远远落后时代的方式的来整顿,下一步就是个计划体制下的“棉纺织系统”一样的封闭集团。
倒跌下来看,现在最搞笑的事儿就是,经过一轮反弹,基本巩固3000点之后,机构们基本是轻仓!这才是后面不用过于担心的基础!跌下来,下面堆满人民币,怎么跌?如果砸盘另当别论!特别是国家队的五个巨型基金,基本是市场的风向标,代替了两桶油!减仓,市场跟随大跌!大跌之后呢,他们轻仓,随时可以拉起指数,光大80亿都可拉起指数5%,人家1000亿空仓现金,转拉指数,干个1000点有问题吗?现在市场到了一个门槛,养老金之类的都是逗着散户玩的,核心的诸多改革五月份要启动了:1,银行业降低不良覆盖率,昨日建行董事长已经确认!2,债转股3000亿的执行方式,3,一万亿国有股划转养老金到底怎么弄?明晟指数基金和六月份的美联储或许加息其实根本不重要。重要的是前面三件事,不管炒起房地产和大宗商品,但去年宽松指向资本市场的一个核心是转移杠杆,把负债的杠杆转到股本市场,六七月份被迫停止了!在年初经济数据偏好,但中国的金融杠杆上升,如何解决这个问题?还得靠股本市场。
哪怕是个“猥琐的519行情”,越是压制市场,压力越到后面越大。不可逆历史方向而行!谨慎,观望,月底月初还有希望走好。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017