注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜀人梓州

现在不是牛熊猴市,是个狗市!股市博文均为原创,首发于其他网站

 
 
 

日志

 
 
 
 

市场调节的百点长阳快来  

2016-05-05 23:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年3月M1同比增长22.1%,1996年以来第6次突破20%高线,但是,此次M2并未跟随M1显著回升,成因是什么?对经济、通胀、房市、股市、债市等大类资产将---仅仅私募基金部分,5万亿的规模,持仓只有23%,熔断严打减仓,多少现金?资管渠道下,也是M1---都是股市的钱变成M1了!

除了战国各国变法之外,古今往来第一个伟大的浪漫主义情怀的改革家王莽,尽管后来名声不好,篡夺汉室江山这个身后名够臭一千年了!但王莽确实是真心改革,被大家拥戴,蝉让上台的。后面的“安石不出,奈苍生何?”谢安,王安石之流和王莽不可比的。其中一条,大汉二百年,人们都在思考了!怎么办?贫富分化,通货紧缩等等系列问题,大家就寄托王莽来解决,可惜那时候没有P2P,不然王莽的改革也许会成功。怎么解决通货问题。
严查P2P,只是个开始,不是个结局。现在股市的三个最大的标志已经出来:1,两会前最后一次千股跌停,各家队不要这么大力气砸盘洗盘了!最后一次!?2,4,20的大跌,国家队五只基金顶部减仓后,只有50%,1000亿的筹码,要靠“发挥市场调节功能”,不要行政化的控盘。3.周期性的黑周四,月底25号的大姨妈效应估计也不会再有了,各家队每周给大家开学习会。
综合性标志就是,严查P2P,是从根本上否定了系统性的去年引起股灾的“神创+杠杆”的互联网金融的成长牛!这个骗局很大,当李忠堂两会喊出“互联网+”时候,老衲表示,吓呆了!但也许后面深度发酵的系列问题,还会吓死。总之,实际上股市就是个推倒重来的过程。
去年全部的给流通股分红的比列是接近3000亿,大约回报率2%,今年稍微多些,也大于2%,从根本上来说,如果理智点的正常股市,利率2014年-2015年从3%的基本利率降到1.5%,再加上真正的改革效应,从2000点股指上行到4000点是合理的,翻翻。4500可以有点前瞻性的略高,5000以上有点高,这个去年结论现在也成立。但以神创的互联网金融为导向的估值推上的5000,造成的后果的也许比“三年自然灾害”后面更加危险。



前期看信号,估计最近是个单边流入的温和状态。特别是私募基金,暗地里都得配仓加仓--国家队都不做短线--私募的短线机会很少--如果证监会下杀手!--这个要预防--即使前面已经通过审核和考试的私募基金,一怒之下,说你不符合私募管理条列,给你强行清盘?


放大招,期待百点长阳!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017